
7.70
34580
7.70
47545
Онлайн Робоцып (Robot Chicken) 7 сезон смотреть
Представьте себе возможность столкнуться с легендарными персонажами комиксов – Халком, Бэтменом и другими героями, но в совершенно неожиданном контексте! Такая невероятная встреча стала возможной благодаря искрометной фантазии создателей мультсериала, которые вдохновлялись… «запаленным» куриным мозгом.
В этом анимационном шедевре зрителя ожидают самые нелепые и забавные ситуации, в которых супергерои оказываются вовлечены в сюрреалистические приключения. Мультсериал переполнен сатирическими выпадами, острыми скетчами и даже элементами черного юмора.
Гротескная пародия на знаменитых политических деятелей, звезд культуры и других общественных фигур достигает в этой комедии своего апогея. При этом самое смешное заключается в том, что весь сюжет – это тонкая метафора нашей повседневной жизни. Все началось с безумного эксперимента сумасшедшего профессора, который взял обычного цыпленка и «поколдовал» над ним: заменил крыло на механическое устройство, ногу на прочный металлический протез, а глаз – на высокотехнологичную камеру. В результате получился киборг-цыпа, готовый устроить настоящий переполох в мире супергероев!
Актеры:
Сет Грин, Мэттью Сенрейч, Брекин Мейер, Том Рут, Дэн Милано, Чад Морган, Сет МакФарлейн, Абрахам Бенруби, Джэми Калер, Виктор Йеррид
Режисер:
Крис МакКэй, Мэттью Сенрейч, Сет Грин
Жанр:
комедия, анимационные
Страна:
США
Вышел:
2014
Онлайн Робоцып (Robot Chicken) 7 сезон
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Мое мнение о сериале "Робоцып" сложилось после того, как я решила поделиться своими впечатлениями о нем в виде небольшой рецензии.
Этот анимационный проект, если его так можно назвать, уже не первый сезон радует (или огорчает) зрителей. К сожалению, я не успела просмотреть все сезоны. Дело в том, что формат сериала мне показался не совсем подходящим. Не стоит думать, что я считаю "Робоцып" чем-то ущербным – вкусы у всех разные.
Мой брат, например, был в восторге от этой мультипликационной сатиры. Поэтому я решила дать сериалу шанс. Раньше я с удовольствием погружалась в мир кино и сериалов, но из-за нехватки времени пришлось сделать паузу в просмотре.
Итак, что же такое "Робоцып"? Это серия коротких эпизодов (около пятнадцати минут), построенных исключительно на пародиях известных фильмов, компьютерных игр, а также знаменитых актеров и их манеры поведения. Семь сезонов – это показатель того, что подобный юмор пользуется спросом у определенной аудитории.
Думаю, этот сериал не для детей. Скорее он адресован зрителям, которые знакомы с политической жизнью, просмотрели множество сериалов и передач, а также хорошо знают экранных звезд.
Главные герои "Робоцып" – куклы-персонажи, пародирующие реальных людей. В сериале присутствуют черный юмор, пошлость и насилие, что, безусловно, можно отнести к минусам. Однако именно эти элементы являются основой сатирического подхода проекта.
"Робоцып" интересен и смешон, если вы понимаете, о чем идет речь. Мне, например, не удалось просмотреть многие сериалы и передачи, поэтому я не всегда понимала, почему тот или иной персонаж высмеивался.
Конечно, в сериале есть фрагменты, знакомые мне по жизни, и над ними я искренне смеялась. Но все же считаю, что "Робоцып" рассчитан на определенную аудиторию, преимущественно американскую. Часть шуток, вероятно, понятна только им.
Если вы настоящий киноман, посмотрели множество фильмов, знакомы с многими звездами и разбираетесь в политике США – добро пожаловать! "Робоцып" точно вас позабавит.
В далёком 2005 году мир анимации был ошеломлён появлением неординарного проекта. Сет Грин и Мэтью Синрайх, словно волшебники, conjuring up laughter and absurdity, создали шоу, которое мгновенно завоевало сердца зрителей.
Несмотря на то, что мир уже знал и любил "Южный парк" и другие блестящие проекты, дуэт авторов нашёл в себе смелость превзойти предшественников, выдвинув на первый план совершенно новый тип юмора. Их творение - это хаотичный, но невероятно увлекательный поток скетчей и пародий, в центре которых стоит телевизионный мир.
Основной пружиной сюжета стал безумный учёный, создавший робота-цыпленка. Этот "механический птенец" прикован к тысяче мониторов, неотрывно наблюдая за миром. Такое насилие над разумом приводит к неизбежному – робот сходит с ума, и начинается настоящий хаос.
Авторы щедро осыпают зрителя абсурдным юмором, который будто бы спрашивает: "А что если...?" И дальше уже идут самые невероятные идеи, которые только можно представить. Что будет, если в "Дом-2" débarquent супергерои? А если с участниками шоу начнут играть маньяки вроде Фредди Крюгера?
Воображение авторов не знает границ! Они рисуют сцены с Бэтменом и обезьянами, а сестёр Олсен превращают в спасительниц мира от страшного дракона. Более того, одна из сестер даже обретает способность превращаться в... ведро!
И всё это создаётся с помощью невероятной анимации. Авторы шоу используют самые простые материалы – куклы, пластилин, - но благодаря мастерству аниматоров эти простые вещи преображаются в шедевры, которые радуют глаз зрителя.
Несмотря на то, что использование подручных средств может ограничивать творческие возможности, аниматоры с лёгкостью преодолевают все препятствия, создавая удивительный мир на экране.
Конечно, нельзя сказать, что это абсолютно новый и оригинальный формат. Отголоски "Южного парка", "Гриффинов" и даже "Монти Пайтона" можно уловить в этом шоу. Юмор пошлый, американский, местами граничащий с запретным, но от него просто невозможно оторваться.
К сожалению, каждая серия длится всего 8-12 минут, что только усиливает желание увидеть больше. Озвучка была выполнена легендарным "Гоблином", что безусловно добавило шоу шарма. Единственным недостатком можно назвать перевод имени Халка как "Амбал", но это незначительный нюанс.
В целом, "Рыбоцып" – это яркий пример того, как смелость и нестандартное мышление могут привести к созданию шедевра. Этот мультфильм достоин занимать своё место рядом с "Южным парком". Только здесь вы сможете увидеть Санта-Клауса, торгующего кокаином, или самку Чужого, влюбленную в Хищника!
Волна восторженных отзывов о данном проекте увлекла меня, заставив взглянуть на него собственными глазами. Как же можно пройти мимо столь хваленой киноленты? Но после просмотра мое мнение оказалось диаметрально противоположным. Оценка, безусловно, завышена.
Графика местами выглядела неестественно кукольной, словно создатели снимали старый мультфильм и лишь слегка доработали его с помощью компьютерных технологий. Эффект получился дешевым и, прямо скажем, не впечатляющим. Неизвестно, каким бюджетом располагали авторы, но, похоже, средств на качественную обработку не хватило.
Анимация тоже не вызвала восторга. Даже анимационные ленты пятидесятых годов смотрелись более профессионально. Создатели пытались скрыть недостатки, замаскировать их под грубыми штрихами и невнятной детализацией. В графическом плане сериал явно проигрывал.
Музыкальное сопровождение также оказалось скудным. Аудиовизуальная составляющая проекта оставляла желать лучшего. Даже те мелодии, которые присутствовали, казались знакомыми, словно позаимствованными из других произведений.
Однако главная проблема заключалась не в технических аспектах. Сюжет оказался весьма посредственным. Некоторые серии демонстрировали проблески оригинальности, но большинство превращались в бледные пародии на популярные американские проекты. Юмор, сатира, пародии – вот и все, что предлагал сериал.
К сожалению, этого было недостаточно. Проект нуждался в свежих идеях, в чем-то действительно новом и интересном. В итоге просмотр вызывал скорее разочарование, чем удовольствие.
Некоторые утверждали, что пародии могут быть непонятны тем, кто не знаком с оригинальными произведениями. Я, будучи осведомленным о большинстве источников вдохновения, все равно не испытывал настоящего смеха. В лучшем случае я мог лишь слегка улыбнуться, признавая некую креативность создателей.
В большинстве же случаев скетчи вызывали отвращение: вульгарность, идиотизм персонажей, бессмысленный абсурд – все это сводило на нет любые попытки создать что-то действительно смешное.
Думаю, что данный проект не сыграл никакой значимой роли в российской культуре. Он не нес никакой ценности, не поднимал важных вопросов и не заставлял задуматься о чем-либо.
Не рекомендую тратить время на просмотр этого сериала, если вы не являетесь ярым поклонником низкопробного юмора. Лично я ставлю ему 5 баллов из 10.