Онлайн Два с половиной повара смотреть

Открытая кухня
Телеканал ТНТ радует своих зрителей премьерой нового кулинарного проекта – "Два с половиной повара". В роли обаятельных хозяев программы и талантливых кулинаров выступят Альбина Рейс и Кристина Мартын. Они не просто готовят, а словно творят на кухне, демонстрируя рецепты простых, но невероятно вкусных блюд, которые сможет приготовить каждый. Словно шепча тайны гастрономического искусства, ведущие делятся с телезрителями своими секретами и хитростями. Ведь известно, что приготовленное собственными руками блюдо всегда несёт в себе особый шарм и неповторимый вкус. "Два с половиной повара" – это не просто шоу о готовке, это настоящий кулинарный фестиваль! В студии программы будут появляться именитые шеф-повара из лучших ресторанов страны, готовые щедро поделиться своими уникальными рецептами и профессиональными приемами приготовления поистине шедевральных блюд. А для всех желающих получить практические навыки и овладеть искусством кулинарного мастерства на шоу будут организованы увлекательные мастер-классы под руководством опытных поваров. "Два с половиной повара" – это шанс окунуться в мир гастрономических открытий, получить массу удовольствия от просмотра и, возможно, даже открыть в себе талант кулинара!
Актеры:
Альбина Прейс, Кристина Мартын
Жанр:
отечественные, реалити-шоу
Страна:
Россия
Вышел:
2014
Добавлено:
1-99 серия из 99 (03.10.2014)
Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Наблюдать за кулинарными шоу – одно из моих любимых развлечений, хотя я редко воплощаю увиденные рецепты в жизнь. В детстве моим кумиром был Андрей Макаревич из программы "Смак", а позже я с упоением смотрел и другие передачи о приготовлении пищи. Даже завел кулинарную тетрадку – школьный, разумеется, но так ни одного рецепта из нее и не приготовил. Дело в том, что во время просмотра шоу у меня просто не было времени записывать все тонкости. Именно поэтому просмотр кулинарных программ для меня стал скорее источником вдохновения, чем практическим руководством. Я люблю готовить по собственным рецептам, экспериментируя с доступными продуктами. Например, обожаю рыбные котлеты с щедрой порцией зеленого лука, люблю добавлять в них различные ингредиенты. И вообще жареная рыба – мое слабое место! А еще я преклоняюсь перед мастерством приготовления вареных луковиц. Для меня еда – это не просто источник энергии, а важная часть жизни, способствующая наслаждению каждым днем. К сожалению, мой бюджет не позволяет мне покупать дорогие продукты, поэтому программы вроде "Два с половиной повара" кажутся мне адресованными другой аудитории. Герои сериала сняли немало серий, но что я, простой смертный, из всего этого приготовлю? Конечно, можно попробовать что-то приготовить, но сложные рецепты с дорогими ингредиентами – не для меня. Мне хочется найти золотую середину: простоту, доступность и оригинальность. Именно это и должно быть главной целью создателей кулинарных программ. Мне нужна не только справочная информация о рецептах, но и увлекательное шоу, которое вдохновит даже непрофессионала. В итоге я смотрю такие передачи ради расширения кругозора, а не для непосредственного применения. И даже если решаюсь попробовать приготовить что-то из увиденного, уверенность в успехе меня покидает. Ведь все выглядит так просто на экране! А порой тесто приготовить – настоящая проблема. Вспомните хотя бы картошку – каждый готовит ее по-своему. А что говорить о лазанье, курице или ребрышках барашка? Кстати, девушки-ведущие мне понравились: обаятельные и милые. Но я оцениваю их не только как кулинарных экспертов, но и как ведущих. Конечно, они разбираются в своей работе, но видно, что сильно торопятся уложиться в формат программы. Это understandable, ведь время ограничено – всего 24 минуты. Но такая сбивчивость портит впечатление от проекта. Видно, как одна девушка ждет, пока другая закончит свою речь. У меня возникла ассоциация с театром: Константин Хабенский говорил, что по актеру видно, когда он играет, а когда вспоминает текст. Так вот здесь была театральность, постановка, но с плохой стороны. И это давило на меня, я переживал за девушек. Кстати, как отец я всегда беспокоился о своей дочке. Первые два года ее жизни я следил за ней с бдительностью тигра, опасаясь за ее безопасность. А здесь вижу ребенка на руках у кулинара-ведущей, а рядом плита, ножи, разные ингредиенты. Что, если аллергия или масло полетит на ребенка? Это не просто "а вдруг", я слишком волновался за свою маленькую девочку. Неужели отцовский инстинкт должен быть сильнее материнского? Мне кажется, ребенок в этом проекте нужен только для рекламы. При прочтении названия проекта невольно вспоминается качественный американский ситком «Два с половиной человека», только там было смешно. К счастью, ребенок не всегда был на руках у ведущей. Это было бы настоящим издевательством. В передаче приглашают разных профессионалов, которые делятся своим опытом. Не знаю, как думают женщины, но я считаю, что если и готовить что-то, то лучше использовать кулинарный блог, чем эту передачу. А сама передача больше подходит для того, чтобы узнать о новых рецептах или просто расслабиться. В конечном итоге решайте сами, стоит ли вам смотреть этот проект или нет. Я высказал свое мнение, а выбор остается за вами.